chef cuisinier

On me demande ce que je mange tout le temps, alors j'ai pensé que ce serait une bonne idée d'écrire un article avec certains de mes repas.

Je ne suis pas le type le plus créatif de la cuisine et j'utilise généralement seulement une poignée d'ingrédients.

Mes repas peuvent être préparés en moins de 10 minutes ... mais j'ai toujours réussi à les faire goûter très bien , si je peux le dire moi-même.

Tous les repas sont faibles en glucides et en perte de poids amical.

1. Oeufs et légumes, frits dans de l'huile de coco

C'est ce que je mange pour le petit-déjeuner tous les jours. Je ne me lasses jamais et ça me garde complètement longtemps.

Ingrédients: Huile de coco, épinard, mélange de légumes surgelés ( carottes, chou fleur, brocolis, haricots verts ) et épices.

Instructions:

  • 1. Ajouter de l' huile de noix de coco à la poêle et faire avancer la chaleur.
  • 2. Ajouter les légumes. Dans mon cas, j'utilise un mélange congelé, donc j'ai besoin de le laisser décongeler pendant quelques minutes.
  • 3. Ajouter des oeufs (j'utilise 3 ou 4).
  • 4. Ajoutez des épices. J'utilise un mélange d'épices, bien que le sel et le poivre fonctionnent aussi bien.
  • 5. (Facultatif) Ajouter les épinards.
  • 6. Faire cuire jusqu'à la préparation.

chef cuisinier

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2. Ailes de poulet grillées aux verts et à la salsa

C'est l'un de mes plats préférés tous les temps. Il y a quelque chose de «primitif» sur la consommation de viande hors des os ... j'adore.

Ingrédients: Ailes de poulet , Épices, Quelques Verts, Salsa.

Instructions:

  • 1. Mettre des épices sur des ailes de poulet (j'utilise un mélange d'épices au poulet).
  • 2. Insérer dans le four, chauffer à 180-200 ° C (356-392 ° F) pendant environ 40 minutes.
  • 3. Faire griller jusqu'à ce que les ailes soient brunes et croquantes.
  • 4. Servir avec des légumes et de la salsa.

Ailes de poulet grillé avec salade

3. Bacon et oeufs

Je n'appellerais pas exactement le bacon comme un aliment sain. Il s'agit de la viande transformée , après tout.

Mais il est encore faible dans les glucides et vous pouvez le manger sur un régime faible en glucides et encore perdre du poids. Personnellement, je mange du bacon et des œufs une ou deux fois par semaine.

Ingrédients: Bacon, Oeufs.

Instructions:

  • 1. Ajouter le bacon à la poêle, faire frire jusqu'à ce que vous le prenez.
  • 2. Mettez le bacon sur une assiette, faites frire quelques œufs (j'utilise 3-4) dans la graisse du bacon.
  • 3. (Facultatif) Si vous souhaitez ajouter de la saveur aux œufs, mettre un peu de sel de mer, de poudre d'ail et de poudre d'oignons sur eux lors de la friture.

Bacon et oeufs

4. Boeuf broyé aux poivrons en tranches

C'est un repas que je mange de temps en temps, pas très souvent. Il est parfait si vous avez un bœuf haché de rechange tout autour.

Ingrédients: Huile de noix de coco, oignons, boeuf au sol, épinards, épices et poivrons.

Instructions:

  • 1. Couper un oignon en petits morceaux.
  • 2. Mettez de l'huile de noix de coco sur la casserole, augmentez la chaleur.
  • 3. Ajouter l'oignon sur la casserole, remuer pendant une minute ou deux.
  • 4. Ajouter le boeuf haché.
  • 5. Ajoutez des épices (j'utilise un mélange d'épices, mais le sel et le poivre fonctionnent bien).
  • 6. Ajouter les épinards.
  • 7. (Facultatif) Si vous souhaitez épicer un peu, ajoutez du poivre noir et de la poudre de chili.
  • 8. Faire revenir les fruits jusqu'à conserve, servir avec un poivron tranché.

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Bœuf et légumes moulus

5. Cheeseburgers sans le pain

C'est un repas dont je ne me fatigue jamais. Burgers sans le pain, avec des fromages et servi avec des épinards crus.

Ingrédients: beurre, hamburgers, fromage cheddar, fromage à la crème, salsa, épices, épinards.

Instructions:

  • 1. Mettez le beurre sur la casserole, augmentez la chaleur.
  • 2. Ajouter des hamburgers et des épices.
  • 3. Retournez jusqu'à ce qu'il soit prêt à être prêt.
  • 4. Ajouter quelques tranches de cheddar et du fromage à la crème sur le dessus.
  • 5. Abaissez la chaleur et placez un couvercle sur la casserole jusqu'à ce que le fromage fond.
  • 6. Servir avec des épinards. J'aime verser une partie de la graisse de la casserole au dessus des épinards.
  • 7. Pour rendre les hamburgers encore plus juteux, ajoutez de la salsa sur le dessus.

Cheeseburgers Without The Bun

6. Tranches de poitrine de poulet frites

Je ne mange pas toujours de poitrines de poulet, mais quand je fais ... J'ajoute beaucoup de beurre pour les rendre délicieux.

Ingrédients: Beurre, poitrine de poulet, sel, poivre, poudre d'ail, curry et légumes.

Instructions:

  • 1. Couper la poitrine de poulet en petits morceaux.
  • 2. Ajouter le beurre dans la casserole, faire avancer la chaleur.
  • 3. Ajouter des morceaux de poulet.
  • 4. Ajouter un tas de sel, de poivre, de curry et de poudre d'ail.
  • 5. Faire revenir les fruits jusqu'à ce que le poulet obtienne une texture brune et croquante.
  • 6. Servir avec des verts.

Morceaux de poitrine de poulet frit

7. Pizza falsifiée à la viande ... Meatza

Si vous manquez de pizza, vous allez adorer cela. Il me semble encore meilleur, à mon avis, sans tous les ingrédients méchants.

Cette recette est très facile à modifier et vous pouvez ajouter ce que vous voulez ... légumes, champignons, fromages différents, etc.

Ingrédients: boeuf au sol, salsa, oignons, épices, poudre d'ail, fromage râpé et bacon.

Instructions:

  • 1. Couper les oignons en petits morceaux et le bacon en petites tranches.
  • 2. Mélanger le boeuf haché, la salsa, les oignons, les épices et la poudre d'ail au fond d'une assiette.
  • 3. Ajouter du fromage râpé sur le dessus.
  • 4. Faites répartir les tranches de bacon sur l'ensemble.
  • 5. Insérer dans le four, chauffer à 180-200 ° C (356-392 ° F) pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le bacon et le fromage soient croquants.

Fake Pizza Made With Meat

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